Тел: (8352) 22-02-90
Почта: stil-teks@mail.ru

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашем центре, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Bathroomssep (4 апреля 2019 23:48)
Good Night!

Beige bathroom remodel Windsor Terrace - Gray bathroom remodel
Автор: KRAnnette (4 апреля 2019 15:32)
Each room apartments, houses, cottages or other housing Ravenswood unique and has personal high-functional load. This mostly touches modern kitchens.
Small l shaped kitchen remodel of course the same difficult event in house
In our company Sole Partnership MTHERNO Gramercy Park involved professionals, they all understand about Better homes and gardens kitchen renovation.
Create individual interior design by all your drawings . We work with customer on all absolutely stages produce detailed analysis location houses , carry advance counts . when the customer any questions have arisen possibly ask our consultants and get answer to them with detailed explanations.

The International Company ready to provide quality 10 by 10 kitchen remodel by affordable rates . Masters with great practical experience work can help completely rebuild in a few days perform affordable price repair work. The price depends on selected style of kitchen.

Home advisor kitchen remodel Bococa : kitchen renovation
Автор: Антон (17 марта 2019 14:56)
Перезвоните мне пожалуйста 8(952) 269-01-62 Антон.
Автор: Константин (2 марта 2019 09:08)
Перезвоните мне пожалуйста 8(812) 701-06-22 Антон.
Автор: Василий Темнов (23 сентября 2018 15:48)
Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию магазин дешевого, уникального контента http://textnet.ru/Home/Index/89c35cd68a896c7623c064e191329163ac9ee41c899259a6ad37b10a121cf62e


Немного об услугах http://textnet.ru/Home/Index/89c35cd68a896c7623c064e191329163ac9ee41c899259a6ad37b10a121cf62e и что входит в эти услуги:

1. Продаем копирайт, уникальность 90-100%, попадутся статьи с уникальностью меньше 90%, в ЛК есть возврат магазину.
3. Тематики любые, продаем практически на любую тематику.
4. На нужные рубрики лучше делайте предзаказы, тогда магазин отправляет сразу свежие статьи, минуя витрину, тем самым у вас всегда будут свежие статьи.
5. Подпишитесь в магазине на нужные вам рубрики, тогда постоянно будете получать информацию о новых статьях.
6. Реферальная программа, теперь вы можете привлекать рефералов, используя ссылку или промоматериалы, которые увидите в личном кабинете.
7. Можете на основе данных статей заказывать и сайты, как на русском, так и инглиш.


Стоимость:

1. Статьи на русском языке - 9р за 1000р знаков!!!
2. Статьи на инглиш - 15р
3. Сайты на русском языке - 3000р (в стоимость входит 100к контента)
4. Сайты на инглиш - 5000р (в стоимость входит 250к контента)

Постоянные бонусы:

1. От 1000р накидываем 10% сверху

2. От 5000р накидываем 15% сверху

3. От 10 000р накидываем 20% сверху

4. От 25 000р накидываем 25% сверху

5. От 50 000р накидываем 30% сверху
Автор: Олег Васильев (1 августа 2018 16:00)
Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию магазин дешевого, уникального контента http://textnet.ru/


Немного об услугах http://textnet.ru/ и что входит в эти услуги:

1. Вытягиваем статьи из вебархива, уникальность 90-100%, попадутся статьи с уникальностью меньше 90%, в ЛК есть возврат магазину.
2. Делается вычитка операторами, такой шлак, как генерация, синонимайзинг, плохой рерайт, вы
не встретите в магазине.
3. Тематики любые, вытягиваем практически на любую тематику.
4. На нужные рубрики лучше делайте предзаказы, тогда магазин отправляет сразу свежие статьи, минуя витрину, тем самым у вас всегда будут свежие статьи.
5. Подпишитесь в магазине на нужные вам рубрики, тогда постоянно будете получать информацию о новых статьях.
6. Реферальная программа, теперь вы можете привлекать рефералов, используя ссылку или промоматериалы, которые увидите в личном кабинете.
7. Можете на основе данных статей заказывать и сайты, как на русском, так и инглиш.


Стоимость:

1. Статьи на русском языке - 9р!!!
2. Статьи на инглиш - 15р
3. Сайты на русском языке - 5000р (в стоимость входит 100к контента)
4. Сайты на инглиш - 7000р (в стоимость входит 250к контента)

За всеми подробностями обращайтесь по следующим контактам:

Skype: OLEGarx666 ICQ: 96562666, живой чат на сайте или пишите на внутреннюю почту магазина (контакты в футере).
Автор: WilliamEmith (30 апреля 2018 23:36)
viagra without a doctor prescription overnight delivery viagra without a doctor prescription online viagra without a doctor prescription walmart
Автор: Тестовое сообщение (9 февраля 2016 11:50)
Проверка

Новости

31 августа 2016 13:40
Теперь мы можем предложить Вам услуги по изготовление флагов
5 февраля 2016 05:49
Создан сайт
Первая новость на нашем сайте