Тел: (8352) 22-02-90
Почта: stil-teks@mail.ru

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашем центре, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Tamaracoold (3 мая 2020 19:34)
Подключение к ЭЦП
ЭЦП с достоверными данными:
= 2.500 (под сдачу отчетности и внесение изменений для налоговой) !!!!!
ЭЦП с недостоверными данными в ЕГРЮЛ по Юр адресу: = 4.500
ЭЦП на стадии ликвидации: = 4.500
ЭЦП под смену Гд = 6.500
ЭЦП для Торгов = от 6.500

Подключение к ЭЦП телеграмм https://t.me/Sbis_reg
@Sbis_reg
mirra_voskoboynikova@mail.ru
Автор: Tamaracoold (18 апреля 2020 01:39)
Подключение к ЭЦП
ЭЦП с достоверными данными:
= 2.500 (под сдачу отчетности и внесение изменений для налоговой) !!!!!
ЭЦП с недостоверными данными в ЕГРЮЛ по Юр адресу: = 4.500
ЭЦП на стадии ликвидации: = 4.500
ЭЦП под смену Гд = 6.500
ЭЦП для Торгов = от 6.500

Подключение к ЭЦП телеграмм https://t.me/Sbis_reg
@Sbis_reg
mirra_voskoboynikova@mail.ru
Автор: Cliffrep (20 марта 2020 10:18)
Проверьте товарный знак или логотип на возможность регистрации.

Вы можете оставить заявку на нашем сайте: https://yurist54.bitrix24.site/

Любой владелец товарного знака может:
• Официально снизить налоги;
• Взыскать с тех, кто использует товарный знак, до 5 000 000 руб;
• Защитить свой бизнес от конкурентов.

4 главные сферы, где наличие товарного знака обязательно:
• IT / Стартапы. Зарегистрированная торговая марка — это дополнительный плюс для привлечения инвестора;
• Производители. Крупные торговые сети, такие как Ozon, «Вайлдберрис» принимают товары только с действующими товарными знаками;
• Интернет-магазины. Вы сможете запретить рекламу по ключевым словам, схожими с вашим товарным знаком;
• Услуги / розница. Вы длительное время вкладываете деньги и силы в узнаваемость названия, которое вам не принадлежит. Все усилия могут в один момент пойти прахом, если кто-то оформит на себя ваш бренд.
Автор: RalphEZ (17 марта 2020 09:11)
Быстрое раскрутка сайтов
Автор: Mihailsot (13 марта 2020 21:41)
Официальная скидка 50% на Xevil+Xrumer до 25 марта включительно!
Список купонов, дающих скидку 50% на покупку комплекса + дополнительные 6 месяцев абонплаты + доступ к XEvil 4.0:

MAR-50-200325-flfgz4ycx03n389c
MAR-50-200325-flfgz52uc4585lzh
MAR-50-200325-flfgz4q02gx39fjl
MAR-50-200325-flfgz4fq5sa5pfur
MAR-50-200325-flfgz4uh3oe6sxyw
MAR-50-200325-flfgz53x84yceqtt
MAR-50-200325-flfgz4n2qssasnsc
MAR-50-200325-flfgz503f0s8o8yq

Как использовать купон: https://prnt.sc/qzudmb
и ввести его в поле https://prnt.sc/qzudun

Xevil может работать в связке со сторонним софтом (для разгадывания графических капч и recapcha 2):
KeyCollector, A-Parser, ZennoPoster, HumanEmulator, BrowserAutomationStudio, GSA SER, AllSubmitter, X-Parser Light, FastTrust.
Автор: Валерия (7 марта 2020 18:36)
Здравствуйте! Хочу вас пригласить на мероприятие моего друга по маркетингу, продажи без бюджета, мероприятие БЕСПЛАТНОЕ ))
https://colejenest.ru/
Автор: Marshallyem (25 февраля 2020 23:19)
удалите,пожалуйста! .




Автор: RomFielo (10 февраля 2020 04:01)
NEW на внутреннем рынке.
Система качественного аудио наблюдения

Аппаратно-программный продукт отечественного производства
ИП микрофоны + ПО + тех. поддержка

http://ipmicru.cf

Исключительно подходит для решения задач:

Мониторинга бизнес процессов
Контроля персонала
Безопасности
Технологического контроля производства

Предоставит Вам возможность:
Слушать ваши объекты в реальном времени по сети локально/интернет
Вести запись звука высокого качества (для постобработки по ключевым словам и др.)
Прослушивать и/или хранить архивы удаленно (по сети)
Включить шифрование каналов/архивов
Объединить различные объекты в общую систему
Интегрировать звукозапись в систему видеоконтроля
Использовать облачные технологии
Делать анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический мониторинг
Настроить голосовое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Провести интеграцию с внешними сервисами по API
Обновлять ПО оборудования и Софт обработки данных, по мере выхода.

Преимущества комплекса:

Быстрый проект-монтаж, настройка и запуск
Доступ из любой точки мира
Исключительно высокое качество записи звука
Безграничное масштабирование системы
Подключение облачных сервисов
тех. поддержка, обновление

81454698
93587382

76679408
Автор: Gregoryhitle (31 января 2020 11:26)
Здравствуйте, я управляющий партнер первой криптообразовательной платформы TO THE MOON https://platform.tothemoon.game/?refId=76xNNnhCi4RxQgIH.
Мы являемся партнерами VISA, MasterCard и UnionPay, в данный момент у нас есть 2 основных направления:
1. Социальный гэмблинг
2. Платежная система работающая во всем мире и РФ в частности, не подчиняющаяся юрисдикции РФ.

За подробной информацией по приобретению криптовалютной карты, переходите к нам в чат https://t.me/ttm_payments
Автор: Trafi196tago (18 января 2020 14:28)
Добрый день.
Меня зовут Максим, я являюсь автором программного комплекса "TrafoGen" - https://TrafoGen.ru Пишу вам через форму обратной связи, как владельцу сайта, который очень вероятно заинтересован в получении качественного трафика. Если я зря Вас потревожил, то заранее прошу прощения.
Ваш сайт stil-teks.ru довольно не плохо выглядит, но думаю как и многим владельцам бизнеса в интернете, вам нужен ПОСТОЯННЫЙ поток посетителей на сайт. Я прекрасно знаю, что далеко не всегда мы довольны тем, сколько поискового трафика получаем на свои проекты и как правило его постоянно не хватает.
Как следствие, из-за этого сайт генерирует мало продаж товаров или услуг.
Именно поэтому я больше года занимался разработкой системы-комплекса, который бы мог приносить трафик на сайт постоянно, на полном автомате, вне зависимости от сезона, времени суток и настроения менеджеров )
Так вот такой комплекс мне и удалось создать! Это комплекс емейл-маркетинга "ТрафоГен", который по сути настраивается один раз и работает на вас ВСЕГДА!
Чтобы не тратить ваше время и если вам интересно решить проблему с трафиком в новом году, просто загляните на сайт комплекса "ТрафоГен" - https://TrafoGen.ru и сами определитесь, нужна вам такая система или нет.
С уважением, Максим. Автор проекта "TrafoGen"

Новости

31 августа 2016 13:40
Теперь мы можем предложить Вам услуги по изготовление флагов
5 февраля 2016 05:49
Создан сайт
Первая новость на нашем сайте