Тел: (8352) 22-02-90
Почта: stil-teks@mail.ru

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашем центре, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Владимир (13 ноября 2019 01:24)
Добрый день! Как и договаривались высылаю вам презентацию: http://forziner.ru
Автор: Игорь (6 ноября 2019 17:11)
Прошу перезвонить
Автор: Abrahamcic (19 октября 2019 00:17)
http://whatsappbot.flyland.ru/
Автор: Abrahamcic (14 октября 2019 17:06)
http://ritualnyagent.flyland.ru/
Автор: sait (14 октября 2019 14:14)
Добрый день. 
Если вам нужны клиенты - могу вам помочь. 
Вы получите целевых, заинтересованных клиентов на свой сайт. 
Продвину ваш сайт в топ 10 по ключевым словам в поисковых системах Яндекс и Google. 
По умолчанию я сам составляю для Вас проект, подберу семантическое ядро для вашего сайта по вашим требованиям. Так же сделаю внутреннюю оптимизацию сайта. 
Сегодня многие IT компании берут огромные деньги за продвижение сайтов, в разы завышая реальную стоимость работ. Я использую новейшую, белую методику продвижения сайтов, которую используют профессиональные фирмы, но в отличие от фирм, которые берут за свои услуги 150 процентов, я работаю по минимальной стоимости. 
Предлагаю рост сайта по ключевым запросам и трафик заинтересованных клиентов на ваш сайт. Не имеет значения чем занимается компания и какая конкуренция в сети. 

SEO продвижение - это продвижение вашего сайта по ключевым запросам в топ 10 Яндекса и Google.
По статистике, люди больше доверяют сайтам с поиска, а не с пометкой реклама. 
Вы получаете больше переходов на сайт, и больше заказов соответственно. 

Работаю качественно. Не агентство, которое стремиться накрутить стоимость за свои услуги. Прямые руки. Большое портфолио. 

Если вам требуется раскрутка сайта - пришлите сайт с которым нужно работать - я рассчитаю стоимость и пришлю вам предложение. 
Если вас заинтересовало предложение - вы можете задать интересующие вас вопросы по электронной почте или оставить свои контактные данные для связи. 

______________ 

С уважением, 
Специалист по продвижению и поддержке интернет сайта. 
Любые ключевые слова с минимальными затратами.
Автор: Abrahamcic (12 октября 2019 03:20)
http://whatsappbot.flyland.ru/
Автор: KolanFielo (11 октября 2019 03:07)
NEW на нашем рынке!

Система качественного аудио мониторинга

Аппаратно программный комплекс отечественного производства
ИП микрофоны + Софт + тех поддержка

http://ipmicru.tk

Отлично подходит для решения вопросов:

Контроля бизнес процессов
Контроля персонала
Безопасности
Технологического контроля производства

Позволит Вам:
Мониторить объект в реальном времени по сети локально и через интернет
Провести запись звука высокого качества (для постобработки по словам и пр.)
Прослушивать и/или сохранять архивы удаленно (по сети)
Включить шифрование каналов/архива
Объединить расположенные в разных местах объекты в общую систему
Добавить звукозапись в систему видеомониторинга
Использовать облачные технологии
Делать анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический контроль
Организовать голосовое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Интегрировать комплекс с внешними сервисами по API
Обновлять прошивки оборудования и софт обработки данных, по мере выхода.

Преимущества системы:

Быстрый проект-монтаж, настройка и ввод
Доступ из любой точки мира
Непревзойденно высокое качество звука
Безграничное масштабирование системы
Подключение облачных сервисов
Техническая поддержка, обновление


88855476


49965069


12944049
Автор: Abrahamcic (9 октября 2019 20:23)
http://whatsappbot.flyland.ru/
Автор: Abrahamcic (9 октября 2019 11:37)
http://whatsapplanding.flyland.ru/
Автор: DarioButle (3 октября 2019 19:06)

UKP-66 «Metakom – работает, но очень плохо», думаю вам не стоит брать

Новости

31 августа 2016 13:40
Теперь мы можем предложить Вам услуги по изготовление флагов
5 февраля 2016 05:49
Создан сайт
Первая новость на нашем сайте